Info

Der Allgemeine Sportverein Verein Fronberg ist mit knapp 600 Mitgliedern der viertgrößte Sportverein im Landkreis Schwandorf. Wir beim ASV haben verschiedene Sparten, in denen alle Altersgruppen eine passende Aktivität finden können.

So haben wir die Abteilung Fußball, in der es eine Herrenmannschaft, und eine Alte Herrenmannschaft gibt. Auch verfolgen wir eine gute und kontinuierliche Jugendarbeit, um die Talente von morgen auszubilden und zu sichern. Ihr könnt euch auf spannende Fußball Derbys in und um Schwandorf mit uns freuen.

Wenn man mal ne ruhige Kugel im Landkreis Schwandorf schieben will, ist man bei unseren Keglern des ASV Fronberg genau richtig. Mit fünf Herren- und zwei Damenmannschaften gibt es für jedes Level die passende Mannschaft. Auch eine Jugendkegelmannschaft haben wir bei uns.

Wenn ihr gerne Tischtennis spielt, seid ihr bei der Tischtennisabteilung beim ASV genau richtig. Unsere Trainer haben viel Herzblut und trainieren sowohl die Klein als auch die Großen mit größter Leidenschaft. Sprecht uns einfach an.

Für alle, die nicht so viel Zeit haben empfiehlt sich die Gymnastikgruppe. Jeden Montag treffen sich Jung und Alt in der Schulturnhalle in Fronberg und trainieren mit unseren Übungsleitern. Die Gymnastik im Landkreis Schwandorf beim ASV ist sehr zu empfehlen.

Da Lachen und Bewegung bekanntlich die beste Medizin ist, haben wir im Landkreis Schwandorf mit dem Koronarsport des ASV Fronberg eine super Truppe am Start. Hier kümmern sich professionelle Übungsleiter darum, Herzproblemen vorzubeugen und Herzpatienten bei der Rehabilitation zu unterstützen.

Darüberhinaus gibt es im Verein viele ehrenamtliche Helfer, denen größter Dank gebührt.